- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Rouladenfleisch klein schneiden und in kleingeschnittenem Speck und den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Steaksauce angießen und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag in eine Auflaufform geben und die Sahne hinzufügen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 90 Min. bei 180° Grad garen.
Fladenbrot passt gut als Beilage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 806 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: