Frikadellen in Pfefferrahm


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Zwiebel abziehen und fein würfeln, Zehe abziehen und fein würfeln, mit Gehacktem vermengen.

  • Semmelbrösel mit Ei verkneten, den Fleischteig mit Muskat, Majoran und Salz würzen.

  • Mit nassen Händen aus dem Teig Frikadellen formen.

  • Pflanzenfett erhitzen, die Frikadellen darin von jeder Seite 5 Min. braten, aus der Pfanne nehmen.

  • Schmand, Schlagsahne und Senf in den Bratenfond rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Sauce reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt