- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Zwiebel abziehen und fein würfeln, Zehe abziehen und fein würfeln, mit Gehacktem vermengen.
Semmelbrösel mit Ei verkneten, den Fleischteig mit Muskat, Majoran und Salz würzen.
Mit nassen Händen aus dem Teig Frikadellen formen.
Pflanzenfett erhitzen, die Frikadellen darin von jeder Seite 5 Min. braten, aus der Pfanne nehmen.
Schmand, Schlagsahne und Senf in den Bratenfond rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Sauce reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: