- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Toastbrot würfeln und in der lauwarmen Milch einweichen.
Zwiebel fein würfeln, Petersilie fein hacken und beides in Butter andünsten.
Toastbrot, Zwiebel-Petersiliengemisch und Eier vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Teig auf einem nassen Küchentuch oder einer Serviette zu einer Rolle formen.Tuchenden mit Küchengarn fest zusammen binden und die Rolle in einem weiten Topf in reichlch siedendem Salzwasser bei geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: