- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei, und Butter einen Boden kneten.
Bei 175°C für 10 Minuten in den Backofen.
Für die Creme Magerquark, Zucker, Ei, Eigelbe und Puddingpulver verrühren und mit dem Mixer cremig schlagen.
Dann das Öl, den Orangen- oder Multivitaminsaft und die Milch unterrühren (vorsichtig, mit dem Mixer spritzt es ziemlich).
Nun die Masse auf den "fertigen" Boden geben und nochmal bei 200°C für ca. 60 Minuten in den Backofen.
Bitte darauf achten, dass die Form dicht ist. Die Masse ist sehr flüssig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: