- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Schinkenwürfel zufügen und kurz mitdünsten. Hackfleisch zufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Scharf anbraten. Champignons zugeben. Das Gemisch mit Rotwein ablöschen, dann das Tomatenmark dazu. Gut verrühren. Mit Sahne auffüllen.
Nudeln bissfest kochen und in eine große Auflaufform geben. Die Soße darüber geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und den Auflauf damit belegen. Geriebenen Emmentaler darüber streuen. Nun im Backofen, mittlere Schiene, bei ca. 180 Grad 30 bis 40 Minuten überbacken.
Dazu schmeckt grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: