- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Speisequark und Tomatenmark je auf einen Teller streichen. Jeweils (mit einem Löffel, ringsherum) eine Mulde drücken. Das Gemüse waschen. Nach Belieben klein schneiden und auf einen Teller anrichten. Oliven daneben legen.
Tomatenmark mit Kumin und Minze bestreuen. Quark mit Minze und Paprikapulver verzieren. Beides mit Olivenöl begießen.
In eine kleine Schüssel (Dessertschale) Satah geben. In eine zweite Schüssel etwas Olivenöl gießen.
Das Fladenbrot wird vor dem Verzehr in mundgerechte Stücke gerissen. Dann in Olivenöl und danach in Satah getunkt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: