Kleines arabisches Frühstück

Dazu passt gut schwarzer Tee.


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Speisequark und Tomatenmark je auf einen Teller streichen. Jeweils (mit einem Löffel, ringsherum) eine Mulde drücken. Das Gemüse waschen. Nach Belieben klein schneiden und auf einen Teller anrichten. Oliven daneben legen.

  • Tomatenmark mit Kumin und Minze bestreuen. Quark mit Minze und Paprikapulver verzieren. Beides mit Olivenöl begießen.

  • In eine kleine Schüssel (Dessertschale) Satah geben. In eine zweite Schüssel etwas Olivenöl gießen.

  • Das Fladenbrot wird vor dem Verzehr in mundgerechte Stücke gerissen. Dann in Olivenöl und danach in Satah getunkt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt