- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
1. Nudeln in heißem Salzwasser kochen.
2. Die Tomaten und Oliven in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel würfeln und hinzufügen.
3. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und mit in die Schüssel geben.
4. Den Parmaschinken in schmale Streifen reißen und auch hinzufügen.
5. Die Nudeln abtropfen lassen und ein wenig auskühlen lassen. Lauwarm mit in die Schüssel geben und gut durchmischen.
6. Nun den Basilikum und die Knoblauchzehe klein hacken und in einer Schüssel Essig, Öl, Salz und Pfeffer miteinander mischen. Den klein gehackten Basilikum und Knoblauch hinzufügen und gut durchrühren.
7. Den Dressing über den lauwarmen Nudelsalat gießen und umrühren. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer es kräftig würzig mag kann die Dressing-Menge auch verdoppeln und noch einen Tl scharfen Senf hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: