- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Gemüse putzen und waschen. Zucchini und Aubergine längs vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, Paprika grob würfeln.
Reis nach Packungsanweisung mit etwas Salz garen.
Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 10 Min. dünsten (zugedeckt). Mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen. Tomaten zugeben, aufkochen und alles nochmal ca. 5 Min. köcheln lassen.
Oregano, bis auf etwas, hacken und zugeben. Reis und gewürfelten Feta unterheben und das Ganze nochmal abschmecken. Mit restl. Oregano garnieren und etwas ziehen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: