Gefüllte Paprika auf italienische Art (vegetarisch)

Die dünnflüssige Tomatensoße kann gut als Suppe zur Vorspeise gegessen werden.


Arbeitszeit:100 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:70 Minuten

Zutaten

  • Gemüse und Petersilie waschen. Die Stielansätze der Paprika, kreisförmig herausschneiden und von Kernen befreien. Mit einem Löffel die Paprika vorsichtig aushöhlen. Schalotte schälen und fein würfeln. Petersilie fein hacken. Tomate und Zucchini fein würfeln.

  • Den Reis zusammen mit Tomaten und Zucchiniwürfel, Basilikumpesto, Schalottenwürfel und Pienienkernen vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikaflocken würzen. Petersilie und 1/2 Esslöffel Minze dazu geben. Nun Reisfüllung gut umrühren und die Paprikaschoten damit füllen. Den Deckel (Stielansatz) der wieder auf die Paprika setzen.

  • In einem Topf das Wasser mit Tomatenmark, restlicher Minze, getrockneten Basilikum und gepressten Knoblauch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikaflocken abschmecken.

  • Die gefüllten Paprikaschoten in das Tomatenwasser stellen und zum kochen bringen. Für ca 60 Min. köcheln lassen.

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AUTOR

Mark

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