Griechische Fingerfoodplatte mit Feta-Blätterteigtaschen und Tzatziki-Tomaten


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Den Blätterteig ausrollen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und mit Hilfe eines kleinen Teelöffels das Innere herauslösen.

  • Mit einem Maultaschenformer oder einem Glas 20 Kreise aus dem Blätterteig ausstechen.

  • Den Feta mit der Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

  • Die Masse auf die Blätterteigkreise verteilen, zusammenklappen und die Ränder gut festdrücken.

  • Im Ofen bei 200 °C für 15 Minuten goldbraun backen.

  • Den Knoblauch pellen und pressen.

  • Den Knoblauch mit dem Doppelrahmfrischkäse und der Sahne vermengen.

  • Die Frischkäsemasse in die Tomaten füllen und jeweils 1 Olive darauf geben. Mit Pickern fixieren.

  • Den Salat waschen und schleudern, auf eine Platte geben und die Blätterteigteile und Tomaten darauf anrichten.

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AUTOR

Mark

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