- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Blätterteig ausrollen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und mit Hilfe eines kleinen Teelöffels das Innere herauslösen.
Mit einem Maultaschenformer oder einem Glas 20 Kreise aus dem Blätterteig ausstechen.
Den Feta mit der Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Die Masse auf die Blätterteigkreise verteilen, zusammenklappen und die Ränder gut festdrücken.
Im Ofen bei 200 °C für 15 Minuten goldbraun backen.
Den Knoblauch pellen und pressen.
Den Knoblauch mit dem Doppelrahmfrischkäse und der Sahne vermengen.
Die Frischkäsemasse in die Tomaten füllen und jeweils 1 Olive darauf geben. Mit Pickern fixieren.
Den Salat waschen und schleudern, auf eine Platte geben und die Blätterteigteile und Tomaten darauf anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: