Bratkartoffeln


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert200 kcal
 840 kJ
Kohlenhydrate28 g

Zutaten

  • Kartoffeln schälen und in gleichmäßig dünne Scheiben hobeln oder in Spalten schneiden. Dann die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

  • In einer großen Pfanne Schmalz oder Öl erhitzen. Die Kartoffelscheiben ins heiße Fett geben und bei mittlerer Hitze von einer Seite in 10-15 Minuten kross braten.

  • Die Bratkartoffeln nur einmal wenden und weitere 10-15 Minuten braten. Ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit Zwiebelwürfel zufügen und mitbraten. Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Senf-Eier