- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 200 kcal |
840 kJ | |
Kohlenhydrate | 28 g |
Kartoffeln schälen und in gleichmäßig dünne Scheiben hobeln oder in Spalten schneiden. Dann die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
In einer großen Pfanne Schmalz oder Öl erhitzen. Die Kartoffelscheiben ins heiße Fett geben und bei mittlerer Hitze von einer Seite in 10-15 Minuten kross braten.
Die Bratkartoffeln nur einmal wenden und weitere 10-15 Minuten braten. Ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit Zwiebelwürfel zufügen und mitbraten. Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 200 cal | |
Eiweiß | 4 g | |
Kohlenhydrate | 28 g | |
Fett | 8 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: