- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und waschen, ebenso wie die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest garen. In einem kleinen Topf mit etwas Öl die Zwiebel und den gepressten Knoblauch andünsten, dann mit ca. 2 Esslöffeln Mehl bestäuben und mit der kalten Milch ablöschen (Mehlschwitze). Sollte sie zu dick werden, noch etwas Milch zugegen. (Kommt immer darauf an, wie dick man die Soße gerne hätte). Mit 2 Würfeln Gemüsebrühe ca. 5 Min köcheln und die beiden Ecken Schmelzkäse hinzugeben und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Die inzwischen gegarten Nudeln und den Blumenkohl abgetropft in einer Auflaufform mit den Erbsen mischen und mit der Soße übergießen. Zum Schluss den geriebenen Käse darauf verteilen
Bitte daran denken, dass jeder Backofen anders ist. Ich gebe den Auflauf für 20 Min bei 180 °C Ober-/Unterhitze in den kalten Backofen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: