Nudelauflauf mit Blumenkohl und Erbsen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und waschen, ebenso wie die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest garen. In einem kleinen Topf mit etwas Öl die Zwiebel und den gepressten Knoblauch andünsten, dann mit ca. 2 Esslöffeln Mehl bestäuben und mit der kalten Milch ablöschen (Mehlschwitze). Sollte sie zu dick werden, noch etwas Milch zugegen. (Kommt immer darauf an, wie dick man die Soße gerne hätte). Mit 2 Würfeln Gemüsebrühe ca. 5 Min köcheln und die beiden Ecken Schmelzkäse hinzugeben und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die inzwischen gegarten Nudeln und den Blumenkohl abgetropft in einer Auflaufform mit den Erbsen mischen und mit der Soße übergießen. Zum Schluss den geriebenen Käse darauf verteilen

  • Bitte daran denken, dass jeder Backofen anders ist. Ich gebe den Auflauf für 20 Min bei 180 °C Ober-/Unterhitze in den kalten Backofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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