- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Milch mit der Magarine (Butter) in einem Topf langsam erhitzen.
In der Zwischenzeit den Porree säubern und in mittelgroße Streifen schneiden.
Wenn die Milch leicht köchelt,das Rahmsoßenpulver einrühren und mit Muskat und Zucker abschmecken.
Den Porree hinzugeben und die Hitze eine Stufe herunterdrehen. Gelegentlich umrühren.
Den Porree bis zur gewünschten "Biss-Festigkeit" garen lassen.
Auf dem Teller anrichten. Fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: