Berliner Kartoffelpuffer


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten



  • Die Kartoffeln schälen, waschen und abtrocknen. Auf einer Reibe (feine Seite) in eine Schüssel reiben. Zwiebeln schälen und ebenfalls fein dazu reiben. Etwas Mehl, die Eier und Salz nach Geschmack zugeben. Alles mit einem Schneebesen glatt rühren.

  • Pflanzencreme oder Margarine in einer Pfanne heiss werden lassen. 3-4 Eßl. Teig in die Pfanne geben und glatt streichen, bis ein nicht zu dünner, runder Fladen entsteht. Auf jeder Seite braun braten. Das wiederholen, bis der Teig alle ist.

  • Jeden Puffer auf ein Sieb zum Abtropfen legen. Dann mit Zucker bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt