- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Wartezeit: | 70 Minuten |
Backzeit: | 70 Minuten |
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Gleichmäßig in einer Gratinform verteilen.
Den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Speck in einer heißen Pfanne goldbraun braten. Über die Kartoffeln verteilen.
Die Sahne mit beiden Käsesorten, Senf, Kümmel, Salz und Pfeffer verrühren und über das Gratin gießen. Im Ofen 60-70 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: