- 120 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 560 kcal |
2360 kJ | |
Kohlenhydrate | 56 g |
Eier in kochendem Wasser in 8 Minuten garen. Anschließend in kaltem Wasser abkühlen, pellen und längs halbieren.
Zwiebel abziehen, würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben, dieses anschwitzen, aber nicht braun werden lassen. Brühe angießen, kräftig verrühren. Crème fraîche zufügen, 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
Inzwischen Eierhälften in die Sauce geben und darin erhitzen. Dill abbrausen, trockenschütteln. Die Spitzen abzupfen, hacken und in die Sauce rühren. Reis mit Senf-Eiern auf Tellern anrichten und mit Dill garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 560 cal | |
Eiweiß | 23 g | |
Kohlenhydrate | 56 g | |
Fett | 29 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: