- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst den Herd auf 200 °C aufheizen.
Inzwischen die Kartoffeln schälen und mit einem Schälmesser in Streifen schneiden. Die Streifen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, dann auf einem mit Öl bestrichenen Blech verteilen und ca. 10 Min. backen.
Die Bohnen putzen und den Blumenkohl in Röschen teilen. Das Gemüse waschen und in Salzwasser bissfest garen.
Die Zwiebeln schälen und würfelig schneiden. Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Die Tomaten würfelig schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen lassen. Alles auf die Seite legen.
Inzwischen sollten die Bohnen und der Blumenkohl gar sein, diese dann abseihen. Die Bohnen in der Pfanne mit Butter ca. 5 Min. braten.
Die Kartoffeln aus dem Herd nehmen. Die Kartoffeln mischen und die Tomaten-Zwiebel-Mischung dazugeben. Die Bohnen und den Blumenkohl hinzufügen.
Die Käseecken in der Mitte durchschneiden und auf das Gemüse teilen. Zuletzt das Tomatenmark und die Brühe mit warmem Wasser mischen und auf das Gemüse gießen.
Den Auflauf bei 200 °C ca. 15 Min. backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: