Türkische Zucchinipuffer (Mücver)


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten










  • Die Zucchini waschen, Stengel- und Blütenansätze abschneiden und auf der grossen Gemüsereibe raspeln, 1 Teelöffel Salz darüber streuen und etwa 10 Minuten im Wasser ziehenlassen, danach die Zucchinimasse in ein feines Sieb gießen und gut ausdrücken.

  • Die Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, die Kräuter waschen, trockenschütteln und sehr fein hacken, zusammen mit den Zucchini und den Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben, Eier, Mehl, etwas Pfeffer und Salz dazugeben und alles gut durchmischen.

  • Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben, dass der Boden dünn bedeckt ist. Das Öl erhitzen, jeweils einen gehäuften Esslöffel Gemüseteig in das Öl geben und zu flachen Puffern formen und auf beiden Seiten goldgelb backen. Die Puffer zum Entfetten auf Küchenpapier legen. Lauwarm oder kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt