Blätterteig- gefüllt mit Schafskäse


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Den Blätterteig auftauen lassen. Den Käse mit Hilfe einer Gabel zerdrücken und die gehackte Petersilie mithinzufügen, alles gut vermengen.

  • Den Blätterteig in 8 Portionen schneiden und in jede nun von der Käse-Petersilienmischung ca. 1-2 El geben. Zu einem Dreieck verschließen und gut zudrücken, damit der Käse beim Backen nicht auslaufen kann.

  • Das Eigelb mit einem Pinsel auf die Taschen auftragen und etwas von dem Sesam darüber streuen.

  • Bei 180 Grad für ca. 35 Min. im Backofen goldbraun backen lassen.

  • Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt