- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zuerst die Kartoffeln schälen und waschen. Dann mit der Reibe zu groben Streifen reiben und anschließend ihre Flüssigkeit ausdrücken. Die Zwiebel schälen, zu feinen Würfeln schneiden und mit den ausgedrückten Kartoffeln, Eiern und Mehl vermischen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen.
Das Öl in einzelnen Portionen in einer Pfanne erhitzen, dann jeweils kleine Teig-Portionen hinzugeben und etwas flach drücken. Alle Reibekuchen von beiden Seiten goldbraun braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: