Reibekuchen – Kartoffelpuffer einfach & schnell


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten






  • Zuerst die Kartoffeln schälen und waschen. Dann mit der Reibe zu groben Streifen reiben und anschließend ihre Flüssigkeit ausdrücken. Die Zwiebel schälen, zu feinen Würfeln schneiden und mit den ausgedrückten Kartoffeln, Eiern und Mehl vermischen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen.

  • Das Öl in einzelnen Portionen in einer Pfanne erhitzen, dann jeweils kleine Teig-Portionen hinzugeben und etwas flach drücken. Alle Reibekuchen von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt