- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Zunächst die weiche Butter oder Margarine auf höchster Stufe mit dem Handrührgerät (Rührbesen) geschmeidig rühren.
Nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Butter-Vanille-Aroma und Salz unterrühren. Es soll eine gebundene Masse entstehen.
Jedes Ei ca. 30 Sekunden unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch auf mittlerer Stufe portionsweise unterrühren.
Den Teig in kleinen Häufchen (12 Stück) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit genügend Abstand geben und ggf. mit einem feuchten Messer nachformen.
Die Amerikaner bei ca. 180°C 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten Backzeit mit Milch bestreichen.
Für den hellen Guss aus dem Puderzucker und dem Zitronensaft einen dickflüssigen, glatten Guss herstellen und die noch heißen Amerikaner auf der Unterseite damit bestreichen. Für den dunklen Guss die Schokolade schmelzen und die erkalteten Amerikaner damit bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: