Pizzateig mit frischer Hefe


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Wartezeit:65 Minuten
Backzeit:20 Minuten
Ruhezeit:45 Minuten

Zutaten





  • Mehl in eine Schüssel geben. Hefe im Wasser auflösen und unter das Mehl rühren. Das Ganze gut verkneten, am besten mit den Händen, bis es eine homogene Masse wird. Den Teig für mindestens 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

  • Das Salz zu dem Teig geben und alles nochmals gut durchkneten.

  • Ausrollen, mit den gewünschten Beilagen garnieren und bei 200 °C für 15-25 Minuten, je nach Vorliebe, goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt