- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Baguettescheiben im Backofen anrösten. Nach einiger Zeit mit etwas Olivenöl bestreichen und noch etwas im Ofen rösten lassen. Dann herausnehmen und mit einer Knoblauchzehe abreiben.
Die beiden Tomaten vom "flüssigen Kern" befreien und ebenso wie die halbe Zwiebel würfeln und vermengen. Basilikum grob hacken und hinzu geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und abschmecken. Auf den gerösteten Baguettescheiben verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: