- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Zunächst Mehl, Öl, Wasser und Salz gut vermengen, durchkneten und einen Teig von guter Konsistenz herstellen. Diesen anschließend sehr dünn auf einem Backblech ausrollen und mit der Creme Fraiche bestreichen, die vorher mit dem Zucker gesüßt wurde.
Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Dann noch mit der Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.
Den Flammkuchen im vorgeheizten Backofen auf höchster Stufe 10-20 Minuten backen bis der Boden knusprig und die Äpfel leicht goldbraun sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: