Grundrezept: Wan-Tan-Teig


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten




  • Etwa 4/5 des Mehls und Ei sehr gründlich zu einem Teig kneten. Falls er zu fest (bei kleinem Ei) ist, während des Knetens etwas Wasser hinzugeben. 30-45 Minuten ruhen lassen. Eine Kunststoff- oder Glasplatte leicht bemehlen. Bei einer Holzplatte etwas mehr Mehl verwenden. Den Teig mit bemehlten Händen grob flach drücken, dann mit dem restlichen Mehl bestreuen und mit einem Nudelholz möglichst dünn (ca. 1 mm dick) und gleichmäßig ausrollen. Nochmals etwa 20 Min. ruhen lassen. In 8 x 8 cm große Quadrate schneiden.

  • Den Teig mit bemehlten Händen grob flach drücken, dann mit dem restlichen Mehl bestreuen und mit einem Nudelholz möglichst dünn (ca. 1 mm dick) und gleichmäßig ausrollen. Nochmals etwa 20 Min. ruhen lassen. In 8 x 8 cm große Quadrate schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Moussaka