- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Wartezeit: | 13 Stdn. 10 Min. |
Backzeit: | 70 Minuten |
Kühlzeit: | 12 Stunden |
Für den Boden die Kekse im Blitzhacker nicht zu fein zerkrümeln. Die Butter zerlassen und mit dem Zucker unter die Brösel mischen. Die Keksmasse in die Springform füllen und gleichmäßig am Boden andrücken. Anschließend kalt stellen.
Den Ofen auf 170°C Umluft vorheizen. Für den Belag den Frischkäse, Saure Sahne, Speisestärke, Zucker, Eier, Salz, Vanilleextrakt und die Zitronenschale glatt rühren. Die Masse auf den Keksboden geben und glatt streichen. Die Form mit Alufolie abdecken und ein paar Löcher hineinstechen. Den Kuchen ca. 70 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: