- 42 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Salami (man kann auch Salamireste vom Fleischer verwenden) und getrocknetes Suppengrün mit 1 Liter Wasser aufkochen und für ca. 1 Stunde leicht simmern lassen.
Dann abgießen, Sud auffangen und abkühlen lassen. Das ausgekochte Fett sammelt sich beim Erkalten an der Oberfläche und kann nun problemlos abgenommen und entsorgt werden.
Nun aus dem Paniermehl, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Kräutern, Eiern, Senf und 12 Esslöffeln von dem Sud eine Paste rühren und diese 10 Minuten ruhen lassen.
Nun die Paste mit dem Hackfleisch vermischen und daraus 12 Frikadellen formen.
Diese im heißen Bratfett von jeder Seite für drei Minuten bräunen und dann auf eine feuerfeste Platte geben.
Die Frikadellen nun im Ofen bei 75 °C für 45 Minuten gar ziehen lassen. Auf diese Weise verlieren die Buletten weder an Größe, noch verändern sie ihre Form (= sie ziehen sich nicht zusammen). Man kann mit dieser Garmethode auch Hackfiguren formen und braten (z.B. Schweinchen für Silvester, Herzchen für den Valentinstag oder Tannenbäume für Heilig Abend usw.).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: