Berliner Bouletten


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Brötchen in Wasser einweichen. Dann ausdrücken und in eine Schüssel geben. Die Eier, gewürfelte Zwiebeln, Senf, Salz, Pfeffer sowie kleingehackte Petersilie dazu geben. Mit einem Schneebesen verschlagen.

  • Nun das Gehackte dazu. Alles ordentlich verkneten. Dann runde Bouletten daraus formen.

  • Pflanzenfett in einer Pfanne heiss werden lassen. Die Bouletten reingeben und von beiden Seiten braun braten.

  • Als Beilage passen Salzkartoffeln und Gemüsesosse. Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt