- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 500 kcal |
Kohlenhydrate | 39 g |
Mozzarella abtropfen lassen, die Tomaten waschen. Beides in dünne Scheiben schneiden, dann abwechselnd kreisförmig in eine mit etwas Öl gefettete Pfanne schichten.
Mit Salz und Pfeffer – am besten aus der Mühle – würzen. Basilikumstiele abbrausen, trocken tupfen. Blättchen abzupfen. Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer würzen. Über die Tomaten-Mozzarella-Pfanne gießen.
Einige Basilikumblättchen daraufstreuen, Pfannendeckel auflegen und Eiermilch in ca. 5 Min. stocken lassen. Deckel abnehmen und Omelett in weiteren 5 Min. fertig garen. Tomaten-Mozzarella-Pfanne mit übrigem Basilikum garnieren und servieren. Lecker dazu: Reis und Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 cal | |
Eiweiß | 27 g | |
Kohlenhydrate | 39 g | |
Fett | 26 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: