Caprese-Pfanne


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert500 kcal
Kohlenhydrate39 g

Zutaten

  • Mozzarella abtropfen lassen, die Tomaten waschen. Beides in dünne Scheiben schneiden, dann abwechselnd kreisförmig in eine mit etwas Öl gefettete Pfanne schichten.

  • Mit Salz und Pfeffer – am besten aus der Mühle – würzen. Basilikumstiele abbrausen, trocken tupfen. Blättchen abzupfen. Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer würzen. Über die Tomaten-Mozzarella-Pfanne gießen.

  • Einige Basilikumblättchen daraufstreuen, Pfannendeckel auflegen und Eiermilch in ca. 5 Min. stocken lassen. Deckel abnehmen und Omelett in weiteren 5 Min. fertig garen. Tomaten-Mozzarella-Pfanne mit übrigem Basilikum garnieren und servieren. Lecker dazu: Reis und Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt