- 20 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. 6 EL Wasser erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten und etwas abkühlen lassen. Rucola waschen, putzen und trocken schleudern, harte Stiele entfernen und die Blätter fein hacken. Zucchini schälen und raspeln.
Die vorbereiteten Zutaten mit Tartar, Kräutern und Ei verkneten, salzen, pfeffern und zu 6 flachen Frikadellen formen. Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen und die Frikadellen darin bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten von beiden Seiten knusprig braten.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Stielansätze entfernen. Tomaten auf zwei Tellern überlappend anrichten. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und auf den Tomaten verteilen.
Brühe, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, den Knoblauch schälen und dazupressen. Das Öl unterschlagen. Das Dressing über den Tomatensalat träufeln. Den Parmesan darüber verteilen und mit den Frikadellen anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: