- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Backzeit: | 10 Minuten |
450g Blumenkohl in der Küchenmaschine zu feinen Krümeln verarbeiten. Im Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Blumenkohlreis 5-8 Minuten garen. Alternativ den Blumenkohl in der Mikrowelle zubereiten. Dabei den Blumenkohl bei 800 Watt für 8 Minuten garen.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Leinsamen mit 6 Esslöffel Wasser, und die Mischung für ca. 10 Minuten quellen lassen.
Den Blumenkohl in ein sauberes Geschirrtuch geben und das Tuch zusammen drehen. Due Flüssigkeit aus dem Blumenkohl pressen. Abkühlen lassen.
Den ausgepressten Blumenkohl in eine Schüssel geben und mit der Leinsamen-Mischung, Mandelmehl, Knoblauch, Salz, Knoblauch und Oregano vermengen. Den "Teig" auf ein Backblech verteilen.
Den Teig bei 180 Grad 20 Minuten backen und dann wenn möglich wenden und 5 Minuten weiter backen. In der Zwischenzeit die Zucchini, Tomate, Zwiebel und Peperoni schneiden. Dann den Boden herausnehmen und mit dem Belag belegen, diesen 5-10 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: