Grünkohl mit Kassler und Mettwurst


Arbeitszeit:2 Stdn. 20 Min.
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:110 Minuten


  • Das Kassler und den Speck anbraten, die Zwiebeln zugeben und auch leicht bräunen.

  • Mit der Bouillion ablöschen und 45 Min. köcheln lassen.

  • Den Grünkohl zugeben und auftauen, dann aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 20 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren da der Grünkohl sonst anbrennen kann.

  • Die Mettenden zugeben und nochmals 20 Min. köcheln lassen.

  • Die Haferflocken in der Hand zerreiben und in den Grünkohl als Bindung geben, nochmals kurz aufkochen, abschmecken und fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt