- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 75 Minuten |
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili waschen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in feine Streifen Schneiden. Möhre waschen, trocknen, schälen und fein würfeln.
Öl in einen breiten Topf erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. Anschließend Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Möhre hinzufügen und 2 weitere Minuten mitbraten. Mit 1 Tasse Kaffee und Gemüsebrühe ablöschen. Passierte Tomaten und Zimtstange hinzufügen und ca. 1 Stunde bei mittlerer Stufe köcheln lassen.
Mais und Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit kalten Wasser abspülen. Zum Chili hinzufügen und 10 Minuten mitköcheln lassen.
Chili mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer und restlichen Kaffee würzen. Chili in einer Schale anrichten. Jeweils 1 EL Schmand auf die Schale geben und mit Wildkräuter garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: