Wildschweingulasch in Rotwein eingelegt


Arbeitszeit:2 Stdn. 10 Min.
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:90 Minuten


  • Das Gulasch eventuell noch mal verlesen, abwaschen und trocken tupfen. Eine Zwiebel schälen, grob würfeln und Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeerblätter in 0,75 l Rotwein geben, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen und etwas abkühlen.

  • Das Gulasch in eine Schüssel mit Deckel geben, Rotweinsud darüber geben und 3 bis 7 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Den Sud abgießen und auffangen und das Gulasch abtropfen lassen und trocken tupfen. Öl in einem großen Topf erhitzen, das Gulasch darin scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • In der Zeit 2 Zwiebeln schälen und fein würfeln, wenn das Fleisch schön braun ist, die Zwiebeln zugeben und mitschmoren.

  • Mit dem Rotweinsud das Fleisch ablöschen, die Preisselbeeren und 0,25 l Rotwein zugeben und ca. 1,5 Stunden leise köcheln lassen.

  • Die Speisestärke und das Wasser vermengen, die Soße damit leicht andicken und abschmecken.

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AUTOR

Mark

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