- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 10 Min. |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Das Gulasch eventuell noch mal verlesen, abwaschen und trocken tupfen. Eine Zwiebel schälen, grob würfeln und Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeerblätter in 0,75 l Rotwein geben, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen und etwas abkühlen.
Das Gulasch in eine Schüssel mit Deckel geben, Rotweinsud darüber geben und 3 bis 7 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Sud abgießen und auffangen und das Gulasch abtropfen lassen und trocken tupfen. Öl in einem großen Topf erhitzen, das Gulasch darin scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zeit 2 Zwiebeln schälen und fein würfeln, wenn das Fleisch schön braun ist, die Zwiebeln zugeben und mitschmoren.
Mit dem Rotweinsud das Fleisch ablöschen, die Preisselbeeren und 0,25 l Rotwein zugeben und ca. 1,5 Stunden leise köcheln lassen.
Die Speisestärke und das Wasser vermengen, die Soße damit leicht andicken und abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: