- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Butter und Zucker cremig rühren; Ei dazuschlagen. Sirup und Mehl in die Masse rühren; Nüsse hineingeben. Die Teigmasse in eine Form von ca. 32x22cm Größe geben und bei 170°C ca. 30-35 Min. backen.
Puderzucker, Milch und Butter zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und die Schokoladenstückchen einrühren. So lange rühren, bis sie geschmolzen sind. Die Glasur ist recht dünnflüssig. Glasur auf den abgekühlten Kuchen streichen.
Wenn der Kuchen ganz ausgekühlt ist, wird er in Riegel geschnitten. Man sollte etwa 30 Riegel erhalten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: