- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 100 Minuten |
Schmorzeit: | 100 Minuten |
Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln.
Das Fleisch in einem heißen Topf im Pflanzenöl portionsweise braun anbraten. Aus dem Topf nehmen und darin die Zwiebeln goldbraun braten. Das Fleisch wieder zugeben und das Tomatenmark mit Paprika, Salz, Pfeffer und Chiliöl untermengen. Die Brühe angießen und halb zugedeckt ca. 1,5 Stunden leise köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen und zurück im Topf die Butter unterschwenken.
Das Gulasch abschmecken und mit den Nudeln auf Tellern anrichten. Mit der Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: