Himbeer-Brownies


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Backofen auf 170 Grad vorheizen. TK-Himbeeren auftauen lassen. Schokolade hacken, in eine Schüssel geben und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Butter dazugeben und cremig rühren. Eier abwechselnd mit dem Zucker nach und nach unter die Butterschokolade rühren. Nüsse grob hacken. Mehl und Macadamianüsse ebenfalls unter die Schoko-Masse rühren.

  • Schoko-Creme ca. 2,5 cm hoch in ein kleines, mit Backpapier ausgelegtes Backblech (oder eine Auflaufform) füllen. Frische Himbeeren verlesen und gleichmäßig auf der Schoko- Masse verteilen. Im Ofen bei 170 Grad ca. 40 Minuten backen. Abkühlen lassen und in ca. 4 x 4 cm große Brownies schneiden.

  • Für die Glasur Herrenschokolade fein hacken, in einen Topf geben. Honig mit Sahne aufkochen und über die Herrenschokolade gießen. Alles zu einer glatten, gleichmäßigen Masse verrühren. Macadamia-Sirup und Kokosfett zugeben. Verrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Die ausgekühlten Brownies oben mit der Glasur bestreichen. Nach Belieben mit frischen Himbeeren, Macadamianüssen und Schokoblättern dekorieren und mit Kakao bestäuben.  

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt