- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Wartezeit: | 50 Minuten |
Backzeit: | 50 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 245 kcal |
1030 kJ | |
Kohlenhydrate | 28 g |
Butter in einem Topf zerlassen und etwas
abkühlen lassen. Kekse in einem
Universalzerkleinerer mahlen. Keksbrösel
und Butter verrühren und in eine gebutterte
Springform geben. Am Boden flach drücken,
kalt stellen.
Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen
und in Stücke schneiden. Ingwerpflaumen
ganz fein würfeln, mit 2–3 EL Sirup
und den Zwetschgen mischen. Die Hälfte auf dem Keksboden verteilen. Backofen auf 180 Grad
(Umluft: 160 Grad) vorheizen.
Quark mit Zucker, Vanillinzucker, Stärke,
Eiern, Sahne und Backpulver verrühren. Masse auf den Zwetschgen verteilen, restliche Zwetschgenmasse auf den Quark geben. Kuchen im Ofen ca. 50 Minuten backen, nach 30 Minuten evtl. mit Alufolie abdecken. Mit Zucker bestreuen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 245 cal | |
Eiweiß | 9 g | |
Kohlenhydrate | 28 g | |
Fett | 10 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: