Selbstgemachte Hamburger


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Zuerst Fleisch zubereiten: 1 Zwiebel fein würfeln und mit Hackfleisch vermischen.

  • Anschließend 2 Eier, 2 EL Semmelbrösel, Salz (ca. 1/2 TL), Pfeffer und Muskat dazu geben und alles zusammen gut vermischen.

  • 6-8 flache Fleischküchle formen und in etwas Öl (z.B. Rapsöl) anbraten und warm stellen.

  • Für den Belag: 6 Tomaten in Scheiben schneiden, Salatblätter waschen, 6 Gewürzgurken in Längsscheiben schneiden, 2 Zwiebeln in Halbringe schneiden. 6-8 Käsescheiben bereit legen.

  • 6-8 Hamburger-Semmeln aufschneiden und die Schnittflächen in der Pfanne trocken rösten.

  • Nach Geschmack belegen und Mayonnaise, Ketchup oder Senf zufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt