- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 15 Min. |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 30 Min. |
Knoblauch abziehen, hacken. Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, grob hacken. Fleisch trocken tupfen, würfeln und portionsweise in einem Topf im Öl kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen, herausnehmen. Knoblauch, Tomatenmark, Rosmarin, Gewürze im Bratfett anschwitzen. Fleisch, Essig zugeben und 2–3 Min. schmoren. Passierte Tomaten, Wein und 400 ml Wasser angießen, alles mit aufgelegtem Deckel ca. 60 Min. schmoren.
Zwiebeln abziehen. Kartoffeln schälen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Beides zum Stifado geben und ca. 45 Min. schmoren. Evtl. noch Wasser angießen. Tomaten häuten, vierteln, zum Stifado geben und 15 Min. garen. Salzen und pfeffern. Dazu passt Fladenbrot.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: