- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Wartezeit: | 3 Stunden |
Kühlzeit: | 3 Stunden |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 761 kcal |
3191 kJ | |
Kohlenhydrate | 77 g |
Fett | 44 g |
Eier, Eigelb und Zucker im heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen, mit dem Likör unter die Creme geben und etwas abkühlen lassen. Kuvertüre fein hacken, auflösen und mit dem Spekulatiusgewürz dazugeben.
Sahne steif schlagen, Spekulatius grob hacken, beides vorsichtig unterziehen und ca. drei Stunden kalt stellen. Preiselbeeren leicht erwärmen und mit der Mousse auf Teller anrichten. Mit etwas Vanillesauce garnieren und die restliche Sauce dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 761 cal | |
Eiweiß | 13.4 g | |
Kohlenhydrate | 77 g | |
Fett | 44 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: