Spekulatius-Mousse


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Wartezeit:3 Stunden
Kühlzeit:3 Stunden
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert761 kcal
 3191 kJ
Kohlenhydrate77 g
Fett44 g


  • Eier, Eigelb und Zucker im heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen, mit dem Likör unter die Creme geben und etwas abkühlen lassen. Kuvertüre fein hacken, auflösen und mit dem Spekulatiusgewürz dazugeben.

  • Sahne steif schlagen, Spekulatius grob hacken, beides vorsichtig unterziehen und ca. drei Stunden kalt stellen. Preiselbeeren leicht erwärmen und mit der Mousse auf Teller anrichten. Mit etwas Vanillesauce garnieren und die restliche Sauce dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt