No Bake Mandarinen Cheesecake


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:35 Minuten
Wartezeit:2 Stdn. 20 Min.
Kühlzeit:2 Stdn. 20 Min.


  • Die Kekse in einen Gefrierbeutel packen und mit einem Nudelholz darüberrollen, damit sie zerbröseln. Die Butter in einem Topf schmelzen, dann die Keksbrösel hinzugeben und gut mit der Butter verkneten. Die Masse auf dem Boden der Springform verteilen. Gut andrücken, damit sie fest haftet und ungefähr 20 Minuten kaltstellen.

  • Frischkäse mit Vanilleextrakt, Puderzucker, Crème fraîche und Konditorsahne mit einem Rührgerät glatt rühren. Dazu bitte die Schneebesen aufsetzen. Anschließend die Käsemasse auf den Boden der Springform geben und glatt streichen.

  • Die Mandarinen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Danach gut trocken tupfen und auf dem Kuchen verteilen, bis er verdeckt ist. Dabei alle Stücke leicht andrücken. Den Kuchen mit Frischhaltefolie abdecken und für ungefähr zwei Stunden kühlen. Zum Servieren die Wasabinüsse klein hacken. Den Kuchen mit Knuspermüsli und Wasabinüssen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt