- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 470 kcal |
1980 kJ | |
Kohlenhydrate | 12 g |
Zucchini putzen, waschen und waagerecht halbieren. Tomaten putzen, waschen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Backofen auf 220 Grad (Umluft: 200 Grad) vorheizen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinihälften von beiden Seiten darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen, auf ein Backblech setzen. Dachziegelartig mit Tomaten und Mozzarella belegen. Im Ofen 10-15 Minuten überbacken.
Inzwischen Fleisch abbrausen, trockentupfen, in 8 Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne im verbliebenen Bratfett auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Überbackene Zucchini mit dem Fleisch auf einer Platte oder auf Tellern anrichten. Mit Pesto beträufeln und nach Belieben mit Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 470 cal | |
Eiweiß | 45 g | |
Kohlenhydrate | 12 g | |
Fett | 27 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: