- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 2 Stdn. 50 Min. |
Backzeit: | 50 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Für den Boden Mehl, 75 g Zucker, 120 g Pflanzenmargarine, Backpulver, Salz und Wasser in eine Schüssel geben und gut verkneten. Eine 26-er Springform mit etwas Margarine einfetten. Den Teig für den Boden in die Springform legen und einen Rand hochziehen. Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Für die Füllung Sojajoghurt, Vanillepuddingpulver, 100 g Zucker, Saft einer Zitrone und geschmolzene, 170 g vegane Pflanzenmargarine in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verrühren.
Masse in die Springform geben. Kuchen ca. 50-60 Minuten backen und danach noch einige Zeit im Ofen ruhen lassen. Anschließend min. 2 Stunden kühlen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: