Veganer Limetten-Käsekuchen

Zum Blog von Janina:


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Wartezeit:2 Stdn. 50 Min.
Backzeit:50 Minuten
Kühlzeit:120 Minuten


  • Für den Boden Mehl, 75 g Zucker, 120 g Pflanzenmargarine, Backpulver, Salz und Wasser in eine Schüssel geben und gut verkneten. Eine 26-er Springform mit etwas Margarine einfetten. Den Teig für den Boden in die Springform legen und einen Rand hochziehen. Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

  • Für die Füllung Sojajoghurt, Vanillepuddingpulver, 100 g Zucker, Saft einer Zitrone und geschmolzene, 170 g vegane Pflanzenmargarine in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verrühren.

  • Masse in die Springform geben. Kuchen ca. 50-60 Minuten backen und danach noch einige Zeit im Ofen ruhen lassen. Anschließend min. 2 Stunden kühlen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt