- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Zwiebel und den Knoblauch feinhacken und anschließend zusammen mit dem Schmand und ca. 1/3 des geriebenen Käses in einer Schüssel gut vermengen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Muskat je nach Geschmack würzen.
Lauchzwiebeln (bzw. Lauch), sowie Champignons waschen und in Ringe, bzw. in Scheiben schneiden.
Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen (der, den es im Supermarkt im Kühlschrank gibt, ist meist schon mitsamt Backpapier aufgerollt, sonst Backpapier nicht vergessen ;-) ).
Nun zuerst die Schmand-Masse gleichmäßig darauf verstreichen, danach Lauch(-zwiebeln) und Champignons darauf verteilen. Zu guter Letzt den Rest des Käses darüber streuen - und ab in den Ofen.
Bei 180°C Ober- & Unterhitze im Backofen ca. 15 min. backen, bis der Käse schön goldbraun ist - fertig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: