- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Gehackte Zwiebel in Öl andünsten, Hackfleisch hinzufügen und anrösten.
Karotten in Scheiben schneiden und in Wasser halbweich dünsten.
Kartoffeln kochen.
Gepressten Knoblauch zum Hackfleisch geben, mit Rosmarin würzen und mit etwas Wasser aufgießen, noch etwas dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen.
Gekochte Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden. Mit Butter, Ei, Schlagobers, Salz und Muskat mischen und pürieren.
In eine gefettete Auflaufform zuerst die Karotten, dann das Hackfleisch und dann das Kartoffelpüree geben.
Zugedeckt im Backrohr 40 Minuten backen, dann die Folie/den Deckel entfernen und noch einige Minuten backen, bis die Kartoffelhaube eine goldbraune Farbe angenommen hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: