Gegrillte Calamari mit Pesto


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Von den Calamari den Kopf abschneiden, den Bauch aushölen und das Rückenskelett auslösen. Auf dem Grill von beiden Seiten je 4 min grillen.

  • Die Zutaten für das Pesto (Basilikum, Pinienkerne, Parmesan, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Knoblauch) im Mixer pürieren. Die Calamari auf einem Teller anrichten, mit dem Pesto betreichen und mit Zitrone und Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt