- 25 Minuten
Füllung:
Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und leicht in Butter in einer Pfanne andünsten. Teriyaki- und Soja-Sauce dazu geben. Die Zesten der Limette und den Saft einer halben Limette ebenfalls dazu geben. Estragon grob hacken und dazu geben, außerdem die Hälfte der Baby-Mangoldblätter.
Die Langostinoschwänze aus den Schalen brechen, jeweils den Darm entfernen, Schwänze beiseite legen. Nun die Schwänze in kleine Würfel schneiden, so dass eine Art Tartar entsteht.
Anschließend die anderen inzwischen abgekühlten Zutaten in einer großen Schüssel dazu geben. Alles miteinander vermengen.
Herstellung der Ravioli:
Die einzelnen Dim Sum-Ravioli-Teigblätter auf einer glatten Fläche ausbreiten. Jeweils etwa 1 TL Füllung in die Mitte des runden Blatts geben. Die Hälfte (Halbkreis) am äußeren Rand mit Wasser bestreichen – damit darauf die andere Hälfte kleben kann. Die Kreise falten, so dass die Füllung komplett bedeckt ist.
Den Teig an den Seiten vorsichtig mit den Fingern zusammen drücken. Anschließend die Ravioli in kochendes Salzwasser geben.
Die Ravioli einmal aufkochen und dann drei Minuten ziehen lassen.
Anrichten:
Die Shiitakepilze in einer Pfanne mit Pflanzenöl etwa fünf Minuten gut anbraten. Ganz zum Schluss die andere Hälfte der Mangoldblätter und die Ravioli dazu geben. Das Ganze einmal kurz durchschwenken – und etwas wild anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: