- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 595 kcal |
2500 kJ | |
Kohlenhydrate | 86 g |
Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln, in 1 EL Öl andünsten. Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. 10 Minuten köcheln lassen, anschließend nach Belieben mit dem Mixstab pürieren.
Gemüse waschen, putzen, evtl. schälen. Zucchini und Möhren längs in 5 mm breite Scheiben schneiden. Paprika vierteln. Mit Plätzchenausstechern aus den Gemüsesorten Blümchen und Herzen ausstechen.
Hähnchenbrust in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen. Cornflakes grob zerdrücken, mit Paniermehl mischen. Hähnchenstreifen erst durch Mehl, dann durch verquirltes Ei ziehen, mit dem Cornflakes-Mix panieren. Kühl stellen.
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abgießen. Inzwischen 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, vorbereitetes Gemüse in 5 Minuten bissfest dünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Nudeln hinzufügen, kurz durchschwenken.
Übriges Öl (1–2 EL) in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen in 3–4 Minuten rundum goldgelb braten und mit Nudeln und Tomatensauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 595 cal | |
Eiweiß | 41 g | |
Kohlenhydrate | 86 g | |
Fett | 9 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: