Blümchen-Pasta mit Corn-Nuggets

Dieses Rezept wurde von Axel Schulz und Jörg Götte im "meine Familie & ich TV GASTSPIEL" zubereitet.


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert595 kcal
 2500 kJ
Kohlenhydrate86 g

Zutaten












  • Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln, in 1 EL Öl andünsten. Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. 10 Minuten köcheln lassen, anschließend nach Belieben mit dem Mixstab pürieren.

  • Gemüse waschen, putzen, evtl. schälen. Zucchini und Möhren längs in 5 mm breite Scheiben schneiden. Paprika vierteln. Mit Plätzchenausstechern aus den Gemüsesorten Blümchen und Herzen ausstechen.

  • Hähnchenbrust in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen. Cornflakes grob zerdrücken, mit Paniermehl mischen. Hähnchenstreifen erst durch Mehl, dann durch verquirltes Ei ziehen, mit dem Cornflakes-Mix panieren. Kühl stellen.

  • Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abgießen. Inzwischen 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, vorbereitetes Gemüse in 5 Minuten bissfest dünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Nudeln hinzufügen, kurz durchschwenken.

  • Übriges Öl (1–2 EL) in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen in 3–4 Minuten rundum goldgelb braten und mit Nudeln und Tomatensauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt