Gegrillte Mozzarella-Spieße mit Pesto


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten

  • Heizen Sie den Grill vor. Vermischen Sie den Pesto mit dem Knoblauch und träufeln das Olivenöl darüber bis eine lockere Konsistenz entsteht.

  • Vermischen Sie die Brotstücke, Mozzarella und Tomaten mit dem Pesto Dressing und bestücken abwechselnd Holz- oder Metallspieße. Vergewissern Sie sich, dass alles fest zusammensteckt. Grillen Sie die Spieße 5 Minuten bzw. solange bis der Käse zu schmelzen beginnt und das Brot goldbraun geröstet ist. Wenden Sie sie während der Grillzeit einmal. Servieren Sie dazu etwas Rucola Salat.

  • Tipp: Bei der Benutzung von Holzspießen, legen Sie diese vorher 30 Minuten in kaltem Wasser ein.

  • Tipp: Verfeinern Sie die Spieße mit: Oliven, Zucchini, Paprika, Auberginenwürfeln oder Zwiebeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt